Aree tematiche
GIS e territorio
Utilità
Chi siamo
Mappa del sito
Glossario
Guida in linea
Link
Note legali
Contatti
ti trovi:
Home
›
Glossario
Glossario
Ricerca Avanzata
Argomento:
...
QUALITA' NELL'AGROALIMENTARE
FOTOINTERPRETAZIONE
IL RILEVAMENTO NIVOLOGICO
CONCETTI DI METEOROLOGIA
COME MISURARE IN METEOROLOGIA
LE SIGLE DELLA QUALITA'
LA CERTIFICAZIONE DI QUALITA'
CENSIMENTO AGRICOLTURA
INDICATORI STATISTICI
DATI TERRITORIALI
CENSIMENTI GENERALE DELLA POPOLAZIONE E ABITAZIONI
CENSIMENTO INDUSTRIA E SERVIZI
CENSIMENTO DEGLI ESERCIZI RICETTIVI
STATISTICHE SULLE ATTIVITA' EDILIZIE
STATISTICHE SULLE STRUTTURE SANITARIE
RILEVAZIONI DATI UNCEM
UNITA' AMMINISTRATIVE
TERMINI LEGISLATIVI
Parte del nome:
Ricerca Alfabetica
Iniziale del nome:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O.G.M.
Organismo Geneticamente Modificato
O.M.S.
Organizzazione Mondiale della Sanita`
Organismo di controllo
Struttura conforme alla norma EN 45011 deputata a garantire la rispondenza del prodotto alimentare al disciplinare di produzione.
Organizzazione
Associazione di produttori e/o di trasformatori di un prodotto agricolo o alimentare.
Ortofotografia
Tecnologia per la produzione di ortofotocarte che impiega strumenti e procedure in grado di fornire una rappresentazione metrica del terreno sotto forma di immagini fotografiche
Ovini
Pecore e agnelle montate. - Pecore, femmine che hanno partorito almeno una volta anche se alla data di riferimento della rilevazione sono a riposo o stanno allattando. In questa categoria sono comprese le pecore riformate al termine della loro carriera economica; - Agnelle montate, femmine di meno di un anno montate per la prima volta che non hanno ancora figliato. - Altri ovini, agnelli (maschi e femmine di eta` inferiore ad un anno), agnelloni, castrati, montoni. In questa categoria sono comprese le femmine di eta` superiore ad un anno che non hanno mai partorito (non comprese nelle pecore). - Agnelloni: ovini interi di eta` superiore ai 12 mesi, non destinati alla riproduzione. - Castrati: maschi della specie ovina di eta` superiore ad 1 anno castrati destinati alla macellazione.