Aree tematiche
GIS e territorio
Utilità
Chi siamo
Mappa del sito
Glossario
Guida in linea
Link
Note legali
Contatti
ti trovi:
Home
›
Glossario
Glossario
Ricerca Avanzata
Argomento:
...
QUALITA' NELL'AGROALIMENTARE
FOTOINTERPRETAZIONE
IL RILEVAMENTO NIVOLOGICO
CONCETTI DI METEOROLOGIA
COME MISURARE IN METEOROLOGIA
LE SIGLE DELLA QUALITA'
LA CERTIFICAZIONE DI QUALITA'
CENSIMENTO AGRICOLTURA
INDICATORI STATISTICI
DATI TERRITORIALI
CENSIMENTI GENERALE DELLA POPOLAZIONE E ABITAZIONI
CENSIMENTO INDUSTRIA E SERVIZI
CENSIMENTO DEGLI ESERCIZI RICETTIVI
STATISTICHE SULLE ATTIVITA' EDILIZIE
STATISTICHE SULLE STRUTTURE SANITARIE
RILEVAZIONI DATI UNCEM
UNITA' AMMINISTRATIVE
TERMINI LEGISLATIVI
Parte del nome:
Ricerca Alfabetica
Iniziale del nome:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ER MAPPER
Nome di un software per la elaborazione di immagini satellitari
Elemento territoriale
Tratto della superficie terrestre individuabile per una caratteristica combinazione di caratteri, proprieta o processi litologici, morfologici, climatici, pedologici, vegetazionali ed antropici alla scala di dettaglio (in genere 1:10.000).
Equini
- Cavalli. Compresi i cavalli da corsa e da sella appartenenti ad aziende agricole. - Asini. - Altri (muli e bardotti)
Etichetta nutrizionale
dichiarazione riportata sulla etichetta, relativa al. E' facoltativa, ma diventa obbligatoria quando l'informazione nutrizionale figura in etichetta o nella presentazione del prodotto.
Etichettatura
Complesso di informazioni apposte sull`etichetta riguardanti il valore energetico e nutrizionale del prodotto (proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sodio, vitamine e sali minerali), il marchio di fabbrica o di commercio, immagini o simboli che si riferiscono al prodotto e figurano nell`imballaggio.